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REDENTORE 2017 - VILLA RUSSIZ PROTAGONISTA ALL’ EVENTO IN TERRAZZA DANIELI

15 luglio 2017

Terrazza Danieli è uno dei luoghi più suggestivi dove ammirare la magia della festa del Redentore. Le mille luci dello spettacolo pirotecnico si riflettono sulle acque placide della laguna di Venezia.

Anche quest’anno alcuni fortunati potranno vivere questo sogno in prima fila, assaporando un menù gourmet delizioso e brindando con i vini di Villa Russiz.

Lo chef Dario Parascandolo ha scelto di abbinare il primo piatto,  Candele di Gragnano ripiene di brandade allo scorfano con ristretto di pomodoro vesuviano, bolla d’aria di ricotta e cannolo croccante di melanzana, con il Gräfin De La Tour. Questo piatto ricco di contrasti si sposa perfettamente con il bianco profumato e intenso, dell’annata 2012. Il secondo piatto di pesce,

Pesce Bandiera con friggitelli farcito di zucchine e capperi, taglioli di gelatina al bergamotto e uva di mare, viene abbinato al Sauvignon De La Tour 2014. L’armonia dei gusti sapidi viene esaltata dall’aromaticità del Sauvignon proposto dall’azienda vinicola del Collio.

Infine il secondo di carne, Manzo Wagyu al Porto Vintage con rapetta blu, leggerezza di formaggio verde e pak choi al pepe Sichuan, viene abbinato con un merlot dal gusto impareggiabile: il Gräf De La Tour 2012 di Villa Russiz.