Guarda la gallery

Raffinata serata dedicata al Collio al ristorante Aromi dell'Hilton Molino Stucky a Venezia

04 maggio 2018

Tutto pronto per il secondo appuntamento della rassegna Wine Tasting del ristorante Aromi dell'Hilton Molino Stucky. Sei cene evento in cui le migliori cantine vinicole italiane vengono proposte insieme ai piatti dell'Executive Chef Ivan Catenacci, in un percorso creativo alla scoperta dell'abbinamento perfetto. 

I vini di Villa Russiz saranno protagonisti insieme a quelli della cantina La Viarte nella cena dedicata al Collio Goriziano, per la serata del 4 maggio 2018. Il Friulano biologico 100% Maisha verrà abbinato ad una selezioni di salumi, mentre il Risotto selezione Acquerello mantecato alla crema di asparagi bianchi di Bassano del Grappa e bruscandoli del litorale veneto con croccante di schiefritte viene servito con il Sauvignon Villa Russiz. il secondo di carne, Guancetta di vitello in spezzatino scomposto con le sue verdure in riduzione di merlot ed essenza alle spezie, verrà proposto con il Merlot Villa Russiz.